Tentang Saya

Hi guys ? Penasaran sama yang punya blog ini ? Ok, kali ini gue akan kenalin diri, so ayo simak baik- baik ya.

Ok, nama gue Marchel Hadi Saputra, kalian bisa manggil gue Marchel, Hadi atau terserah kalian boleh manggil gue apa aja yang penting masih bisa gue terima nantinya. Gue lahir di Surabaya, 4 Maret 1999 dan sekarang gue tinggal dan menetap di Kota yang paling dicintai, yaitu Kota Balikpapan.



Awal kisah gue ngebangun blog itu dimulai waktu tahun 2013 loh, tapi blog pertama gue waktu itu masih abal- abal alias hancur dan isinya pun copy paste semua hehehe. Gak cuma itu, gue itu sebenernya punya banyak banget blog tapi kaga keurus tuh semuanya *lagi-lagi*. Sampe, diakhir taun 2013 itu gue mutusin untuk berenti ngeblog dan melanjutkannya kembali tahun 2015, yaitu dengan blog gue yang baru dengan tema "Catatan Gila Dari Orang Yang Katanya "Waras". Kenapa gue bisa kepikiran teme itu ? Menurut gue, tema kaya begitu yang bisa buat orang- orang makin penasaran then mereka bakal ngunjungin blog gue dan ngebaca semua catatan- catatan gila gue.

Ok, sampe disini dulu guys pekenalannya, kalo ada hal yang mau disampaikan bisa dikirim melalui :

marchelhadis@gmail.com

Post a Comment

Komentar yang kalian masukkan akan gue hapus kalo ada yang mengandung unsur pornografi, kekerasan, SARA dan unsur negatif lainnya.