Matematika

Matematika? Pasti habis denger kata matematika ini yang ada dipikiran kalian adalah pelajaran yang susah dan ribet banget. Tapi kok itu sama sekali ngga berlaku ya buat gue? Gue malah lebih suka matematika dibanding pelajaran lainnya. Menurut gue pribadi sih matematika itu unik, kita hanya perlu melakukan permainan angka di dalamnya, dan rumusnya pun udah rumus baku jadi ga perlu ribet.
Kenapa ya orang-orang pada benci sama matematika? Mungkin ini karena matematika itu kependekan dari MAkin TEkun MAkin TIdak KAruan *kreatif gan*. Filosifi ini yang menurut gue pribadi yang ngebuat sebagian besar populasi manusia di bumi ini makin benci metik. Dan satu lagi, gue sampe sekarang masi bingung, kenapa para ilmuwan jaman dulu itu pada kepo sampe nyiptain rumus. Kalo rumusnya cuma satu mah kaga ada masalah, tapi yang dikepoin para ilmuwan bisa nyiptain rumus rumus yang panjang dan ini mungkin faktor kedua yang ngebuat populasi manusia di bumi makin benci matematika. 

But, it's doesn't matter, kalo lo semua ada niat buat belajar, apa sih yang ga mungkin? Nothing impossible kalo itu semua didasari niat yang benar-benar dari hati nurani paling dalam belok kiri. Ok agan semua, sampe disini dulu catatan gue yang ketiga. Mohon maaf kalo ada salah-salah pengetikan atau pilihan kata gue karena lu sekarang lagi baca blog gue yang temanya Catatan Gila Dari Orang Yang Katanya "Waras".

Post a Comment

Komentar yang kalian masukkan akan gue hapus kalo ada yang mengandung unsur pornografi, kekerasan, SARA dan unsur negatif lainnya.