Balikpapan Kota Tercinta

Kalian tau gak Kota Balikpapan ? Kota Balikpapan adalah salah satu kota yang terletak di Kalimantan Timur, Indonesia. Kota Balikpapan itu gak terlalu luas, tapi nyaman banget buat dihuni. Apa sih yang bikin nyaman buat dihuni ? Kota Balikpapan masih banyak hutan- hutan kota, nah inilah yang membuat Kota Balikpapan sangat nyaman dihuni karena hutan- hutan inilah yang menghasilkan udara segar.

Taman Bekapai (salah satu taman yang paling banyak penggemarnya di Balikpapan)

Selain itu, Kota Balikpapan termasuk kota yang paling bersih di Indonesia. Gak heran, tiap hari gue keluar rumah pasti selalu ada petugas DKPP yang berkorban untuk ngejadiin kota ini kota yang paling bersih. Tapi, jangan terlalu berharap dengan DKPP, karena faktor terbesar dalam kebersihan itu adalah diri kita sendiri. Kebersihan itu pangkal kesehatan loh. *azeekkk*.

Ok guys, gue cuma mau ngenalin sedikit tentang Balikpapan tercinta ini, karena gue udah cape ngetik. Kalo kalian kurang puas searching aja di internet dengan kata kunci "Balikpapan" pasti banyak kok website- website yang ngebahas kota tercinta ini secara luas dan terperinci *apalagi Wikipedia*.

Post a Comment

Komentar yang kalian masukkan akan gue hapus kalo ada yang mengandung unsur pornografi, kekerasan, SARA dan unsur negatif lainnya.